membersひかりの橋栄養部です♪管理栄養士、調理師、調理補助みんなで知恵を出し合い、施設内の厨房で食事を手作りしています。利用者様との交流を大切にし、イベント食やおやつレクなどにも力を入れています。毎日笑い声の絶えない、元気いっぱいな栄養部です!食の安全安心認証制度この制度は、消費者の食の安全安心を確保するため、飲食店や食品製造施設の事業者が日々行っている衛生管理、コンプライアンス等の取り組みを評価し、大阪府の定める基準に一定水準以上ある施設を認証するものです。〝HACCP〟の考え方を取り入れた認証基準となっており、当施設は2019年11月27日に取得しました。行事食カレンダー週間献立表moviesミキサー粥の作り方ゼリー粥の作り方お問い合わせCONTACT〒516-0041 三重県伊勢市常磐2-4-35TEL.0596-72-8080 メールでのお問い合わせ